Семинары в Москве
17, 18 и 19 июня



Для кого наши семинары

Наши семинары рассчитаны как для новичков, так и для тех, кто уже практикует здоровое питание. Специальных, особых умений и знаний в кулинарии не требуется. Вы хотите кушать свежую, натуральную и здоровую еду? Тогда наши семинары для вас. Знания, которые вы получите, помогут обеспечить здоровье в вашем теле. Программы семинаров разработаны нами так, чтобы дать МАКСИМУМ ИНФОРМАЦИИ и ПРАКТИКИ за несколько часов.

(!)Наши семинары не предназначены для получения знаний с целью их коммерческого применения, например, кафе, пекарня, кондитерская и пр. Только для домашнего применения!

Гаврила & Татьяна
ЖДАНОВЫ

Авторы и ведущие семинаров.

Гаврила и Татьяна Ждановы - авторы бездрожжевого хлеба и кваса "Здравый", разнообразной сдобной выпечки на закваске. В своё время разработали более 30 видов заквасок для разных видов хлеба, в том числе ввели понятия "Родовая закваска", "КГС", "КСЛ" и ряд других.

- Основоположники движения домашнего хлебопечения на заквасках в России (с 2008 г.).
- Авторы и ведущие семинаров по бездрожжевому хлебопечению, выпечке и сладостям и других семинаров.
- Авторы технологии сырого полезного шоколада.
- Обучают простым принципом проращивания, ввели чёткое объяснение, что и до какого момента можно проращивать и употреблять в пищу.
- Разработали концепцию биогенного питания.
- >125 000 человек обучились на семинарах.
- >850 живых практических семинаров провели в различных городах России.
- 8 лет ведут проект BAIKAL.YOGA".
- Ведущие онлайн конференций и курсов по здоровому питанию.

Узнать об авторах больше

ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР №1
первая ступень

Данный семинар для всех желающих!


Стоимость семинара
4 500 р. 4 000 р. подробнее...

На семинаре №1

Хлебопечение на закваске
– процесс увлекательный и волшебный!

  • Вы получите пошаговую методику, что, когда и как делать — от самого начала приготовления закваски до выпекания и правильного хранения хлеба.
  • Узнаете тонкости и нюансы выпекания хлеба без пекарских дрожжей, научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный хлеб и квас на закваске.
  • Сами приготовите вашу будущую закваску, и, конечно, узнаете секреты обращения с ней.
  • Узнаете о традициях хлебопечения, квасоделания и питания наших предков.
  • Вы создадите два разных хлебушка с букетом ароматных и полезных пряностей и трав, семенами, натуральной мукой и другими полезными добавками. Один хлебушек – самостоятельный десерт – с сухофруктами, орехами или семечками и сладкими пряностями. Второй хлебушек – душистый с зеленью, разными семенами, пряностями и другими вкусными полезностями.
  • Узнаете секреты сочетания пряностей для хлеба и кваса, сможете творить уже свои разнообразные хлеба и квасы со своим непревзойдённым вкусом и ароматом.
  • Откроете для себя, что здравый хлебушек одновременно сытный и лёгкой продукт! Дегустация сладкого и пряного хлебушка, с ароматным травяным чаем, свежей зеленью и овощами.
  • Здравый КВАС – настоящий! Новое открытие для вас — дегустация и способы приготовление здравого кваса.
  • Вас ждёт ещё много полезной информации — как выбрать полезные ингредиенты для хлеба и кваса, муку, зерно и прочее.

В итоге вы сможете печь сами настоящий бездрожжевой хлеб на закваске и готовить квас у себя дома!

На все ваши вопросы касаемо бездрожжевого хлеба и кваса у нас имеются ответы: как приготовить закваску(и), какую муку использовать, как и какое замешивать тесто, сколько класть того или иного компонента, что делать с закваской при длительном вашем отъезде, как испечь формовой или подовый хлеб, как понять, что хлеб испёкся, как, сколько и когда выпекать хлеб… и многое другое на нашем авторском семинаре №1.

Уникальные свойства нашего Здравого хлеба и кваса

Поверьте, ТАКОГО вы никогда не пробовали!

  • Приготовлены с использованием природной закваски без применения пекарских дрожжей, рафинированной муки, соли и сахара. Только натуральные компоненты.
  • Содержат незаменимые аминокислоты, витамины, минералы, макро- и микроэлементы в доступной и легкоусвояемой для человека форме.
  • Благотворно влияют на общее здоровье, помогают восстановить микрофлору и убрать лишний вес.
  • Не вызывают смещения кислотно-щелочного баланса организма в сторону увеличения кислотности.
  • Очень вкусные, сытные и в то же время лёгкие для усвоения.
  • Здравый хлебушек, приготовленный по нашей методике не плесневеет.
  • Подходят для вегетарианцев, веганов и даже для сыроедов.
  • Здравый хлеб выпекается в обычной домашней духовке.
  • От них не болеешь, а здоровеешь :))

С собой иметь на семинаре №1

Сытый желудок ~ Стеклянную баночку с крышкой, 1.5-2.0 литра ~ Ложку длинную, желательно деревянную ~ Ложку чайную ~ Стакан или кружку ~ Блюдце ~ Блокнот и ручку для записи ~ Сменную обувь ~ Фартук ~ Прибранные волосы ~ Дополнительную денежку (на книги, диски, пряности и пр.) ~ Отличное настроение :)

ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР №2
вторая ступень

Данный семинар только для участников 1-го семинара!


Стоимость семинара
4 500 р. 4 000 р. подробнее...

На семинаре №2

  • Вы приготовите вкусное печенье на закваске.
  • Хлебный тортик — вкусный хлебушек, что тает во рту, с яблоками.
  • Вкусный пирог с капустой и пряностями.
  • И ещё узнаете многое другое.

На этом семинаре вы научитесь готовить и работать с другой закваской, предназначенной для выпечки пшеничных хлебов, пышных караваев и разнообразной пшеничной выпечки (сдобное тесто без яиц и соды). Пирожки и пироги, творожные булочки, пахлава, кекс и прочее.

С собой иметь на семинаре №2

Сытый желудок ~ Стеклянную баночку с крышкой, 1.5-2.0 литра ~ Ложку длинную, желательно деревянную ~ Ложку чайную ~ Стакан или кружку ~ Блюдце ~ Блокнот и ручку для записи ~ Сменную обувь ~ Фартук ~ Прибранные волосы ~ Дополнительную денежку (на книги, диски, пряности и пр.) ~ Отличное настроение :)

ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР №3

Данный семинар для всех желающих!


Стоимость семинара
4 500 р. 4 000 р. подробнее...

На семинаре №3

Без яиц, без дрожжей, без рафинированной муки и сахара, шоколад без какао, желе без желатина.
Только натуральные продукты!

    За 3-4 часа мы вместе с вами приготовим, затем поедим, а также вы возьмёте с собой сладости для своих родных и близких:
  • Полезный и вкусный мармелад. Основы приготовления мармелада и желе без желатина. Помогает стать стройнее!
  • Фруктовая бодрость с проростками.
  • Пирог нежный "от Танюшки" с плетёнкой! На основе данного теста вы сможете печь не только сладкие пироги, но и пиццу, пирог с капустой и прочее.
  • Прянички коричные с шоколадной глазурью. Эту уникальную и быструю в приготовлении глазурь вы сможете затем использовать повсеместно, например, просто намазывать на хлеб.
  • Рулет песочный "от Бабушки".
  • Птичье молоко в шоколаде.
  • Трюфельные конфетки.
  • Плюшки "Во рту таят".

С собой иметь на семинаре №3

Сытый желудок ~ Ложку чайную ~ Стакан или кружку ~ Блюдце ~ Блокнот и ручку для записи ~ Сменную обувь ~ Фартук ~ Прибранные волосы ~ Дополнительную денежку (на книги, диски, пряности и пр.) ~ Контейнер на 1-2 л. для выпечки и сладостей, которые заберёте с собой на радость своих родных и близких :) ~ Отличное настроение :)

СЕМИНАР №4

Данный семинар для всех желающих!


Стоимость семинара
4 500 р. 4 000 р. подробнее...

На семинаре №4

А вы выкинули из вашей жизни любые синтетические моющие и чистящие средства, промышленные крема, шампуни, зубные пасты и искусственную косметику?
Если нет, то вам к нам на встречу в Москве 15 октября!

Мы перешли в жизни и в быту на природные средства более 10 лет назад.

15 октября в Москве мы проведём живую встречу на тему "Естество в быту. Чем мыться, стираться, мазаться без вреда для здоровья и природы".

Татьяна расскажет и покажет, чем мы пользуемся для стирки, мытья посуды, основные средства, как ухаживать за волосами, кожей, цветная декоративная экокосметика и прочее.

(!) Внимание! Информация, которую вы услышите на семинаре, может шокировать!

Примерные вопросы, которые будут рассмотрены на встрече:

  • Опасные компоненты в бытовой химии и косметике.
  • Чего не должно быть в составе магазинской косметики?
  • "Органическая" косметика, "эко" и прочее, действительно ли польза?
  • Как и чем мы моем посуду без "фейри"?
  • Чем мы стираем без синтетического стирального порошка?
  • Как мыть голову ржаной мукой?
  • Как ухаживать за кожей, косметическое масло?
  • Чем чистить зубы?
  • Что используем вместо дезодоранта?
  • Как избавиться от чёрных точек на коже лица?
  • Как улучшить рост волос?
  • Цветная косметика натурального состава.
  • Где покупать и как можно приготовить?
  • И много всего прочего, полезного и важного!

После семинара у вас будет чёткое представление, как себя защитить от "химии в быту".

У вас будет набор знаний, который поможет вам и вашей семье полностью перейти на натуральные моющие и чистящие средства, крема, шампуни, зубные пасты и косметику.

Это основы. С чего начать. Здесь не будет сложных рецептов кремов, рекомендаций по типу кожи и т.п., мы не будем варить мыло.

Смысл семинара в том, чтобы вы поняли, что всё на самом деле проще, чем вам возможно кажется. Вы будете знать с чего начать, в каком направлении двигаться, чтобы перевести свою семью на натуральное.

И ещё, важный момент! Натуральное не требует больших усилий и вложений, и это совсем не сложно!

С собой иметь на семинаре №4

Сытый желудок ~ Блокнот и ручку для записи ~ Сменную обувь ~ Дополнительную денежку (на книги, диски, пряности и пр.) ~ Отличное настроение :)

ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР №5

Данный семинар для всех желающих!


Стоимость семинара
4 500 р. 4 000 р. подробнее...

На семинаре №5

Действительно ли промышленный шоколад и промышленное какао – это здоровая пища? Какой шоколад действительно полезен? До сих пор большинство людей считает шоколад желанной сладостью, поднимающей настроение. А какао – детским напитком, который дают с молоком и белым сахаром в садиках по утрам. Между тем, заботящиеся о своём здоровье люди едят плоды рожкового дерева и сырые какао-бобы, о которых в нашей стране стало известно совсем недавно.

  • Что шоколадного можно есть, а что нельзя? Что полезно для вас, а что разрушает ваш организм?
  • Вы приготовите свой домашний безопасный шоколад – с орешками, с нежной кремовой начинкой и белый шоколад без молока, шоколадный напиток.
  • Всё что вы приготовите — всё это без рафинированного сахара, рафинированного какао и рафинированного масла и без молока.

По нашей рецептуре вы сможете сами готовить настоящий домашний шоколад "без всякой химии" у себя дома. Здравый шоколад и конфеты безумно вкусные и очень просто, быстро готовятся. Попробовав настоящее, магазинские конфеты и шоколад вам покажутся невкусными, о чём свидетельствуют отзывы участников семинара.

С собой иметь на семинаре №5

Сытый желудок ~ Ложку чайную ~ Стакан или кружку ~ Блюдце ~ Блокнот и ручку для записи ~ Сменную обувь ~ Фартук ~ Прибранные волосы ~ Дополнительную денежку (на книги, диски, пряности и пр.) ~ Контейнер на 0.5-1 л. ~ Отличное настроение :)

ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР №6

Данный семинар для всех желающих!


Стоимость семинара
4 500 р. 4 000 р. подробнее...

На семинаре №6

Мы развеем ваши сомнения, страхи и заблуждения.
Ведь всё это происходит от недостатка знаний и опыта.

  • Вы наверняка знаете о пользе проростков, но до сих пор ничего не проращиваете, так как думаете, что это довольно хлопотно? Или у вас уже был неудачный опыт в этом деле?
    Марля, тряпочки, чашечки, баночки и прочее – это всё оставьте в прошлом. Больше никаких заморочек!
    Проростки растут сами. Все, что вам нужно сделать, это держать их тёплыми и увлажнёнными. Новые технологии, такие как использование глиняного прорастителя , может сделать процесс проращивания простым, удобным и быстрым!
    Мы научим вас, как получить свою живую зелень без хлопот в любое время года.
  • Когда кто-то говорит о проростках, вы наверное представляете себе пшеницу или другие злаки. На самом деле меню гораздо шире. И проростки овса, ячменя, ржи или пшеницы, это всего лишь малая часть того, что можно проращивать.
    Мы научим вас, как получить: проростки, ростки и микрозелень.
  • Кому нужны проростки?
    Всем, и детям и взрослым.
    Проростки и ростки – источники естественных витаминов. Дешёвые и натуральные.
    Проростки – это прежде всего – вкусная, хрустящая зелень, которую можно использовать повсеместно.
    Это просто зелень. Свежая, выращенная без химии, нитратов, минеральных удобрений и прочего, выращенная вами! Точно также как возможно каждый из вас выращивает укроп, петрушку, салат и прочую зелень у себя на земельном участке.
    Только по биологической ценности проростки – более ценны, чем зелень. Так как количество различных полезных веществ, витаминов, антиоксидантов в них порой гораздо выше.
    Ростки живые и растут вплоть до времени и в то время, как вы положите их на вашу тарелку.
  • Что можно употреблять в пищу и в какой момент прорастания? Какой должна быть длина проростков, чтобы их можно было употребить в пищу? Об этом мы расскажем вам на нашем семинаре.
  • Чтобы создать мини-огород на своём подоконнике, надо очень мало денег.
    Сколько стоит прорастить зеленые проростки на подоконнике? Почти даром. Посчитайте, сколько можно сэкономить, если не покупать магазинную зелень и аптечные витамины?
    Ростки являются отличным способом прокормить свою семью за очень небольшие деньги. 1 кг. горошка, например, стоит в среднем 180 рублей. Его объёмы при прорастании увеличиваются в два с лишним раза. А с 50 граммов гороха можно получить большой пучок свежей зелени или чашку проростков.
    Где еще можно получить органически выращенную зелень по этой цене?! Даже если вы покупаете продукты, часто они приезжают издалека. Расходы на транспортировку продуктов питания через континенты и международные границы обусловлена политикой, ценами на нефть и другими факторами, которые мы не можем контролировать, и которые не служат фермеру или потребителю. Когда мы выращиваем продукты самостоятельно, мы точно не зависим от всех этих факторор.
  • Времени это тоже почти не занимает. Тем более это время – полезное время для себя любимых.
    Сколько времени в день вы выделяете для своей пользы, своего организма, своего тела?
    Задайте этот вопрос себе!? У нас этот вопрос изменил полностью направление нашей деятельности и взгляды на то, что мы делаем!

Урожай доморощенной органической зелени, проростков бобов и злаков доступен круглый год. Не важно, где вы живёте, в Сочи или в Норильске! И не важно, какое сейчас время года – январь или июль?!
Где покупать? Как выбрать? Как есть? Что проращивать? Как хранить и прочие технические вопросы мы с вами тоже рассмотрим на нашем семинаре.

С собой иметь на семинаре №6

Сытый желудок ~ Блокнот и ручку для записи ~ Сменную обувь ~ Дополнительную денежку (на книги, диски, пряности и пр.) ~ Отличное настроение :)

Стоимость семинаров

ОДИН СЕМИНАР:

До 20 апреля 2017 4 500 р. 3 500 р.
▶ После 20 апреля 2017 4 500 р. 4 000 р. Оплатить сейчас →
▶ В день семинара 4 500 р.

ВСЕ СЕМИНАРЫ
(6 семинаров или три полных дня обучения):

До 20 апреля 2017 27 000 р. 18 000 р.
▶ После 20 апреля 2017 27 000 р. 19 000 р. Оплатить сейчас →
▶ В день семинара 27 000 р. 20 000 р.

ВОЗМОЖНЫЕ СКИДКИ:

За скидками обращайтесь в службу заботы →

▶ Приглашайте друга 500 р.
▶ Участвуйте повторно 50%
▶ Вам от 6 до 14 лет 50%
▶ Вы семейная пара (для второго человека) 50%
▶ Участвуйте во всех 6 семинарах 8 000 р.


ВСЕ ПРОДУКТЫ для приготовления всяких вкусностей :)) включены в стоимость семинара!

500 р. от внесённой вами оплаты используется на первейшие организаторские нужды и поэтому никак не перерасчитывается, не возвращается и не переносится.

Место проведения семинаров

г. Москва, Даниловский р-н, ст. м. "Тульская"
или "Шаболовская", ул. Мытная, д. 27.
Студия "Войс контакт". Вход со стороны двора в цоколь.
Карта Online - http://go.2gis.com/dpzcx

Отправьте заявку прямо сейчас

Приходите на семинары и наши знания обязательно помогут вам восстановить, сохранить и приумножить здоровье!

Сказать/спросить?!

Часто задаваемые вопросы

Будут ли семинары проводиться в следующем году?

Да, пока семинары проводятся каждый год.
Можете подать заявку прямо сейчас с пометкой "На следующий год". После мы вас запишем в список следующего года и обязательно оповестим заблаговременно о необходимости внести предоплату.

До какого числа вносить оплату?

Чем раньше вы внесёте предоплату, тем больше вероятность, что мы закрепим за вами место в группе.

Удерживается ли предоплата при форс-мажорных обстоятельствах?

Да, если вы по какой-либо причине после внесения предоплаты за участие в семинаре(ах) отказываетесь от участия, то от внесённой вами предоплаты 500 р. не возвращается, не переносится и не перерасчитывается. Данная сумма (500 р.) идёт на первейшие организаторские нужды и мы её не можем вернуть. Либо, вам нужно найти на своё место кого-то другого.

Возможные скидки для участников?

- Скидка за внесение заблаговременной оплаты.
- Скидка за приглашение друга.
- Скидки при оплате за все семинары.
- Скидка за повторное участие в семинаре.
- Скидка cемейным парам (второму человеку).
- Скидка детям от 6 до 14 лет.

Можно ли взять с собой ребёнка?

Да, с детьми можно, но только с 6 лет.

У меня возникли сложности в работе с сайтом?

Обратитесь, пожалуйста, в службу заботы о друзьях в отдел "Семинары" и как можно подробнее изложите свою проблему.

Я не нашёл ответа на свой вопрос?

Обратитесь, пожалуйста, в службу заботы о друзьях в отдел "Семинары" и как можно подробнее изложите свой вопрос.

Смотрите и внедряйте во благо наш видео курс

Следуя нашим наставлениям, АБСОЛЮТНО БЕЗ ОПЛАТЫ, вы научитесь изпекать самый настоящий БЕЗдрожжевой Хлеб на закваске в домашних условиях в обычной духовке.